•   Главная страница » Фильмы про охоту » Охота на кабана

Охота на кабана

Охота на кабана

 

Русский лес очень красив, и в нем обитает множество трофейных животных. Охота на кабана - одна из самых увлекательных из копытных: это и ожидание на вышке, когда можно понаблюдать за зверем; и загонная охота, когда кабан пролетает мимо тебя как пуля и нужно в это время успеть сделать хороший выстрел; и конечно же с собаками...

Охота на кабана


Часть 1






Часть 2





 (голосов: 191)
Добавлено: 11.04.2010, 21:41   Раздел: Фильмы про охоту, Патронташ странствий   Просмотров: 255027    Метки: охота летом, кабан    


Другое видео по теме:



Комментарии (6) на статью "Охота на кабана"




Комментарий #6
Написал: олег
16 июня 2011 03:38

Группа: Гости
фильм снят просто потрясно одним словом молодцы!!!
Ответить

   



Комментарий #5
Написал: Денис
4 марта 2011 14:17

Группа: Гости
http://www.zveroboy.ru/catalog/weapon/rifled/karabinChristensenArms/
117437 г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, стр. 1

Торговый зал: (консультации, справки о наличии товара): (495)336-30-68, Время работы: 11.00 - 20.00 с понедельника по пятницу. 11.00 - 18.00 - суббота. Выходной - воскресенье и понедельник. Без обеда.

Ответить

   



Комментарий #4
Написал: Денис
22 февраля 2011 04:26

Группа: Гости
карабин кристенсен армс пожалуйста скажите какова цена его и где можно приобрести я живу в Самарской области. А сайт очень хороший мне все понравилось.
Ответить

   



Комментарий #3
Написал: Вячеслав
27 января 2011 20:15

Группа: Гости
Фильм СУПЕР,молодцы.
Ответить

   



Комментарий #2
Написал: Валера
22 января 2011 18:53

Группа: Гости
Я сам ОХОТНИК и СОБАКОМИ отился ето очень бальшой ПЛЮС...!
А ФИЛЬМ очень интерсный...!__))))
Ответить

   



Комментарий #1
Написал: Устакишиев Леонид
12 июня 2010 02:58

Группа: Гости
Фильмы просто отличные, сюжет насыщенный... Спасибо огромное за комментарий по оружию и оптике. Собачки сработали просто класс!!!))) Хотелось бы по ближе ознакомиться с карабином калибра 8*68 и узнать примерно цену
Ответить

   


Информация
 
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Охота видео

Охота в новом свете

Охотничьи байки

Рыболов и Охотник

Фильмы про охоту

Патронташ странствий

Дневники большой охоты

Наука выживать

Клуб охотников и рыболовов

Подводная охота

Основной инстинкт

Искусство выживания Рэя Мирса

Техника для охоты и рыбалки

Особенности охоты на Руси

Ружьё с Сергеем Астаховым

Секреты охоты

Трофеи Авалона

Альманах странствий

Охота - моя страсть

Ни пуха, ни пера

Арсенал охотника

Личный опыт

Африканская охота

Охотнику на заметку
Популярное видео

Для охоты и рыбалки

Опрос

Какое охотничье оружие Вы применяете на охоте?

Гладкоствольное
Нарезное

О сайте

Охота - это одно из интереснейших увлечений, которое берет свое начало ещё с древнейших времен. Данное занятие позволяло полноценно жить нашим предкам. Сейчас его значимость немного снизилась, но оно по-пержнему привлекает множество людей.

Охота видео - возможность чему-то научиться, узнать что-то интересное для себя, а также просто отдохнуть за просмотром любимых передач, которые у нас вы можете смотреть онлайн.