Проблемы белых гусей и охота на них

Проблемы белых гусей и охота на них

 

Сегодня мы рассмотрим бедственное положение белых гусей. И как Вы потом сможете увидеть, что их численность необходимо сильно сократить не столько для пользы человека, а сколько для них самих.

Популяция средне континентальных гусей состоит из белых, голубых и гусей Росса. Эти птицы обитают в Канадской Арктике. В основном местом их обитания является территория от центральной Арктики, где находится залив Королевы Мод, далее к востоку к острову Саутгемптон и Гудзонскому заливу, а далее южнее заливов Джеймс и Гудзон. Они прилетают в эти места в конце мая, начале июня, вьют гнезда и выводят потомства. Затем где-то в конце августа они улетают по своим перелетным маршрутам…





Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.